Gut besuchte Generalversammlung

15.04.2019
Vorstand

Bei der Jugendversammlung stand die Position der stellvertretenden Jugendwartin zur Wahl an. Kim Winkler wurde einstimmtig wiedergewählt.

In der Generalversammlung wurden Christoph Bonmann als 1. Vorsitzender und Ralf Dieckmann als stellvertretender Geschäftsführer einstimmig wiedergewählt. Frank Balster schied turnusgemäß als Kassenprüfer aus. Für ihn wurde Andreas Kular gewählt.

Der Vorstand freute sich über die rege Teilnahme der Mitglieder.

Neben dem Kassen- und Sportbericht wurden auch Informationen zur anstehenden Vereinsfahrt gegeben.

Fotos vom Kreisjugendturnier

19.04.2019

Hier findet Ihr Fotos vom Jugendkreisturnier in Ascheberg.Vielen Dank an Lisa Dieckmann für die tollen Fotos und deren Bereitstellung!!!Die Fotos sind

Gut besuchte Generalversammlung

15.04.2019

Am Freitag, den 12.04.2019 fand im Saal vom Restaurant Klingel`s Esszimmer die alljährliche Jugend- und Generalversammlung statt.Bei der Jugendversamm

Vereinsfahrt Dülmener Wildpferdefang 25.05.2019

10.04.2019

Am Samstag, den 25.05.2019 findet unsere Vereinsfahrt zum Dülmener Wildpferdefang statt.